29 mar

A melhor forma de organizar o carvão depende do formato da sua churrasqueira e se você deseja grelhar com calor direto ou indireto.

Se você estiver tendo problemas para manter a temperatura da churrasqueira
acima de 200 ° F, jogue algumas brasas extras no fogo.
Você pode criar o efeito de calor direto ou indireto configurando duas “zonas”
em sua churrasqueira a carvão. Basicamente, o calor direto está no lado
iluminado, enquanto o calor indireto está no lado apagado.
O método de cozimento direto na grelha é melhor para bifes, costeletas,
hambúrgueres, espetinhos, vegetais e alimentos que cozinham
rapidamente. Existe basicamente uma maneira de organizar as brasas ao
cozinhar com calor direto.
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O carvão é espalhado uniformemente pela grelha de
carvão para uma distribuição uniforme do calor. Assim que as brasas estiverem
acesas, feche a tampa e pré-aqueça por 20 a 30 minutos.
O calor indireto é uma ótima maneira de obter o efeito de forno para assar
pássaros inteiros, peixes, cortes grandes de carne e outros alimentos que são
melhor cozidos lentamente. Você pode configurar zonas de cozimento indireto
para cozimento lento ou para fumar e para grelhar alimentos em diferentes
temperaturas.